南信州伊那谷の素晴らしい自然、文化、伝統を大切にし、食を通じ「健康で豊かな暮らし」を生み出していきます。
戸田屋の歴史は寛永5年(1628年)までさかのぼります。食品等の地場産業との関わりが深く、食品原料の地域社会への供給を通じ、南信州伊那谷の豊かな食文化の発展に貢献してまいりました。 私達は、お客様の笑顔を自らの喜びと生き甲斐にするという基本を忘れることなく、経営理念である「真心」を胸に、南信州伊那谷から極上の味わいを全国に発信しています。また、安全で安心な製品をお届けするために、2017年に全国菓子工業組合連合会HACCP認定を受け、2018年には半生菓子製造工場FSSC22000認証を取得しました。そして、安全な素材へのこだわりから柿、栗、クルミ等を自社農場で栽培し、素材そのものを慈しみ、その素材の旨みを生かした製品作りの研究開発を行っています。 これからも食を通じ「健康で豊かな暮らし」と記憶に残るお菓子を生み出すことで、お菓子をより楽しく食べ、幸せを感じられる世の中の実現を目指し、日々努力と挑戦を行っていきます。
会社概要 |
名称:戸田屋 |
住所:〒395-0811 飯田市松尾上溝2945-12 |
電話番号:TEL.0265-22-6018 |
お問い合わせ:メールフォーム |
ウェブサイト:http://www.todayanet.com |
代表者:代表取締役 外松 健太郎 |
従業員数:90(男性52 女性38) |
事業内容: 地元菓子メーカーへの製菓原材料販売・地元食品メーカーへの食品原材料販売・半生菓子の企画・開発・パッケージ及び全国販売・和菓子の製造・小売り・和菓子、洋菓子の通信販売・地元農産物の栽培・加工・販売 |
主な取引先:地元・南信地区内をメインとしたお菓子メーカー、県内外の問屋・商社・小売店 |
事業所/営業所:東京・神奈川・愛知・ 大阪・福岡 |
農産加工所:〒399-3102 高森町吉田 |
電話番号:0265-35-1980 |
業種:製造業 |
コメント